Красно-Чёрная Форма.

Красно-Чёрная Форма.
Красно-чёрная форма,
Меня так раздражает,
У меня впечатленье,
Что Степан наступает,
 
Ну и пусть красно-чёрный,
Мне теперь наплевать,
А наши команды,
Будут лучше играть!
 
16.05.19.