Любовь, рожденная войной

И эта боль, и эта кровь,
Когда и день, и ночь в огне...
А мы забыли про любовь,
Как ей страдалось на войне...

Едва родившись, потерять
Глаза родные, нежность рук.
И гладить молодую прядь
В молчании холодных губ...

Любовь - убитая в бою.
Любовь - замерзшая в плену.
Любовь - спасенная тобой.
Любовь, рожденная войной...