Об открытом финале.
Открытый финал, почти недописана пьеса;
И точки нет, два знака вопроса в конце;
Оркестр отыграл, ветки скребут по железу,
И молний свет мелькал на бледном лице;
На выход бредёт, гадая о будущем, зритель;
Но в книге жизни никто не писал эпилог;
Седых стариков здесь не найти, извините!
И столь же любезно — вам не сыскать и пролог...