Памятник убийце

Памятник убийце
ПАМЯТНИК УБИЙЦЕ
 
На Урале, в сумрачной столице,
По согласью правящих чинов,
Памятник поставили убийце
Многих тысяч русских пацанов.
 
Плоский облик из гранёной тверди
Сделал чуть приметный полушаг,
Словно хочет вырваться из смерти
И не может вырваться никак.
 
19.02.2011 г., ночь