Отцовское знамя

Прощаемся с вами,
взмахнувши крылами,
во мгле огоньками
родные края,
 
отцовское знамя
и вечное пламя,
и вечная память,
и крик журавля.
 
Степными ветрами,
кружа облаками,
над нами цветами
и пухом земля,
 
отцовское знамя
и вечное пламя,
и вечная память,
и крик журавля.
 
Над теми парнями,
что в землю корнями
врастут вслед за нами,
Отчизну храня,
 
отцовское знамя
и вечное пламя,
и вечная память,
и крик журавля.