не поём

Аудиозапись

Ты жила не мной со мной,
Да и я грешил с другой.
В общем несуразица,
Жизнь не перекрасится.
Сколько счастья не рисуй,
Темень сплошь в родном лесу.
Словно волк с лисой живём,
Песни в рифму не поём...