Мы на разных берегах,.....

Мы на разных берегах,.....
Мы на разных берегах,
Заколдованной вселенной,
Ты в кирзовых сапогах,
Я в пуантах неизменно ...
 
В платье бело-золотом,
Отороченном лучами,
Ты неистовый фантом,
Моих мыслей оригами ...
 
Твоих помыслов удел,
Воровство души в постели,
Безысходности предел
В сумасшедшей карусели.
 
Где кружит нас естество
Облачённое натурой,
Ты желаний волшебство
За душевной партитурой.
 
За раздетой наготой,
В твоей дерзости капкане,
Ты не можешь сказать : Стой -
И любовь нас не обманет.
-------------------
ga-lucia
16.05.2019.г.