Ночь музеев

Ночь музеев
Сложно повстречать друзей
Посетителей музея
Автохтонный ротозей
На туристов поглазею
 
Посетить повторно надо
И растрогаться потрогав
Помогали экспонаты
Прятаться от педагогов
 
Ждут смотрители Луну
В ночь когда музеи лечат
Одноклассники ко сну
Одноклассников
Не встречу тчк