День завершён

**
Ещё один день завершён,
Ушёл он, как утренний сон
И радостей мне не принёс,
Завял, как букет пышных роз.
 
А я так старалась, хотела
Его замечательным сделать.
Но чуда, увы, не случилось,
Веселья ведь не получилось.
 
Писала кому-то, играла,
Цветочки себе рисовала,
На улице с горки съезжала,
Усилия все прилагала..
 
Но только напрасно старалась
И к вечеру, будто, сломалась.
Сижу на диване и плачу.
Ведь я.. не решила задачу.
---