ЧРЕЗВЫЧАЙНО ТРУДНО

Увы, в безгрешном находИться
состояньи
собой у нас душевных
не хватает сил,
Ведь, праведность сопровождается
страданьем,
а наслаждение грехами
лишь грозит!
По Слову Божьему жить чрезвычайно
трудно,
чтоб сдерживать себя
и в мыслях, и делах.
Но станет царствие небесное
доступно
в блаженстве, а не муки
в адовых кострах.