Под златою луной. Стих-кольцо.

Под златою луной. Стих-кольцо.

Аудиозапись

Под златою луной...
Такт вальса нашего как
Шёпот листвы на ветвях
Свечам подари мармелада запах
Уличный зной в зеркалах...
 
Уличный зной в зеркалах...
Словно вращая жизнь
Играя поднял ввысь
Ночи открыв мечты все и тайны
Как смеясь мы клялись...
 
Как смеясь мы клялись...
Неба глубин достичь
Лозою сердца скрепив
Дымкой тонкою легчайшей ткани
Серебро обвяжи...
 
Серебро обвяжи...
Вокруг самого искр края
Ленты поясом полным рифм
Сажи цветом блеск их поддержи
Как нитями скани...
 
Как нитями скани...
Взор теплом очей окрылён
Холод острый кажется снами
Станет первой эта необычайной
Встреча духа с душой...
 
Встреча духа с душой...
Сплети судьбы влюблённым
Время сделав заветным кольцом
Молю красою её зачарован
Под златою луной...