МОЁ СОКРОВИЩЕ ..... ga-lucia Галинка Багрецова

МОЁ СОКРОВИЩЕ ..... ga-lucia Галинка Багрецова

Аудиозапись

Муз. сопровождение : МАНДрАгора - Заклинание
 
Моё сокровище ga-lucia
Галинка Багрецова
 
Время падает за горизонт,
Увлекая подругу луну,
Свою душу поставлю на кон -
И сильнее тебя обниму.
 
Ты - хозяйка, а я - беглый раб,
И за всё поплачусь головой.
Только страх оказался так слаб:
Нас блаженство венчает с тобой
 
Соловьи поют в нашем саду,
Страсть испита до самого дна.
Я у мира тебя украду -
Ты любовница мне и жена.
 
Даже ангелы нам не указ,
Не прогонят меня и огнём,
Повторяю в последний раз:
Там где ты, там и сердце моё.
 
 
Там где ты, там и тело моё,
А за грудью моя душа,
Прогоняю рукой вороньё,
И к объятьям ближе на шаг.
 
И всё ближе сердце стучит
Звонкий колокол ночи и дня
Говори же мне, не молчи,
То что ты так любишь меня.
 
Быть желаешь моим рабом
И судьбу обрести у ног
Разбивать неизбежность лбом,
И молиться, чтоб верил Бог.
 
И к моим дарам припадать
Их ловить, запивая сном.
Я тобой хочу обладать,
Чтоб твоей быть любви столпом ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15.05.2019.г. ( 21.08.2021.г )
 
ВИА Гра - Заклинание
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121082104543