На охоту...

Нет привычнее работы, -
И не надобно другой...
Ты выходишь на охоту,
Брови подведя дугой.
 
Как всегда, стреляешь метко, -
Среди тысячей других, -
Очарованный брюнеткой, -
Я лежу у ног твоих.
 
И никак не понимаю, -
От чего болит душа?..
Лишь безумно повторяю, -
До чего же хороша!
 
Как юнец, по жизни робкий, -
Очарован я красоткой!
 
14.05.2019