От женщин красивых бегу…

 
От женщин красивых бегу…
 
От женщин красивых бегу и боюсь…
Боюсь не того, что свидетели скажут…
Они победят – будь герой или трус –
Не важно – сдадутся или откажут!
15.05.2019