Что такое охота?

Что такое охота?

Аудиозапись

«А что же такое охота?» –
Чуть слышно на ушко шептала.
И чтоб не прослыть идиотом,
Я молвил, наполнив бокалы:
 
«Охота –желанье большое
Плевать на запрет с колоколен
И страсти пылать нам свечою –
Охота ведь пуще неволи!»
 
Май 2019 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.