За что же провинился человек?
За что же провинился человек?
Что дан ему такой короткий век.
Отпущено ему совсем немного,
Так коротка, жизни его дорога...
Судьба его вся в поисках желаний...
Когда-то ж должен разум говорить...
Вся жизнь...и множество событий-
И невозможно их дублем повторить.
Но, а в любви, она еще короче...
Полна страданий, боли и обид
И в вечном счастья ожиданий
В итоги- видится гамбит.
А жизнь настолько коротка,
Не забывай об этом, человек,
И жизнь свою прожить старайся счастливо, правдиво...
Ведь должен же, оставить добрый, светлый след.