А России, вообще то с Путиным повезло.

А России, вообще то с Путиным повезло.
 
Неплохо это, что Путин такой,
что от него у врагов геморрой,
поскольку ведь страну вести ,
то не мудями, потными трясти ,
а он науку эту изучил на ять,
Россия может спокойно спать ,
поэтому хоть плачь хоть пой ,
народ за Путина будет горой.
 
23час 30мин среда 15 мая 2019год.
г Иркутск.