А может, это Он ответил

А может, это Он ответил
Я задумался вчера:
Как может мир любить наш Бог?
Если мы ничто не ценим
И полны уже грехов.

Ответ нашёл случайно я,
А может, это Он ответил.
В любом случае, Ему я
Без сомнения поверил.

,,Ты пишешь разные стихи
Под сильным ветром вдохновенья.
Какие-то из них просты,
Но ведь они - твои творенья!

Ты любишь каждое из них,
Хоть некоторые без вкуса.
Они - дело рук твоих!
Того, кто полюбил искусство!

Кому-то, может, не понять
Те чувства, вложенные мысли.
Но ты старался передать
Всё словом правильным и чистым.

Вот так и я создал свой мир,
Хоть есть грехи, но люблю своё творенье!
В него я душу свою вложил,
Как вкладываешь ты в стихотворенье!''
============
10.05.15 год