Крымский мост

Крымский мост
Чтобы Крым в Россию врос –
Мы построили наш Мост.
Через высь стальных пролётов
Он ушёл своим полётом.
И полёт тот навсегда
Скрепил жизни берега.
Наконец, не вроде бы,
Протянулась Родина!