художник

 Художник
 
 
Я вас любил, люблю, я вас рисую,
 
В мечтах, я вижу ту, что на холсте,
 
Красивую и нежную, такую …
 
Нет, к чёрту мысли, мысли всё не те.
 
 
Вам наплевать, на все мои невзгоды,
 
На боль души, физическую боль.
 
Я обречён, мне не видать погоды,
 
Полёт мой, не начавшись, завершён.
 
 
Но вам желаю я судьбу иную.
 
Друзей, любви и дел невпроворот.
 
Дорогу жизни длинную такую,
 
Чтоб бесконечно длился ваш полёт.