ПЕСНЯ НЕОБЬЯТНАЯ ВСЕЛЕННАЯ

Цикл: вселенная, космос, планеты
Необъятная вселенная
В моём сердце расцвела,
Сердце грелось об планету
И искало всё себя.
Мир вселенной тянет в ночи,
В зеркала прозрачных звёзд,
И на небе в дымке тёмной
Я увидел звездолёт,
И на небе в дымке тёмной
Я увидел звездолёт.
Ах, куда летите дети
Вы над куполом земли?
Может, вдаль над небом тихим,
Может в шелест синевы.
И ответят дети громко,
И ответят небу в такт:
«Мы летим в беспечный космос,
Чтоб найти там, божий сад».