= ВИНОГРАДНАЯ ЛЮБОВЬ =

Осень, накрывай скорей на стол, 
Чем богаты, тем, друзьям и рады. 
Ветер, ветер небо распорол 
Холодом на гроздья винограда. 

Капельки янтарные любви 
Прячутся от брошенного взгляда. 
Ты губами вкус тот улови 
И улыбку подари в награду. 

Осень, зажигай кленовый лист 
Ярче солнца, ярче звёзд на небе. 
В воздухе хрустальном слышен свист 
С переливом, в быль вплетая небыль. 

Накрывай на стол, друзей зови, 
Рады всем, особенно нежданным. 
Осень, хватит нам с тобой любви 
Виноградной, той, что лечит раны. 
24.10.2014.