Гороскопнутые

"Гороскопнутыми" кое-кто называет любителей астрологических прогнозов.Среди них есть,конечно, чудаковатые люди.Коллекцию их "перлов" предлагаю вашему вниманию.Взято из интернета.
Вопрос: "Что делать,чтобы задобрить Сатурна?"
Ответ некоего Свинорыла: "Сними трусы и поклонись ему до земли,а потом сядь и отклячь попку".
Обсуждают мужчин-Тельцов.Вот что о них пишет женщина-Скорпион: "У меня от одного взгляда Тельца приступ клаустрофобии начинается".Не поняла,почему клаустрофобии.Но ладно.
Опять обсуждают мужчин разных знаков.Гость:"Лучше Скорпиона и Льва мужчин нет".Другой гость:
"С людьми попробуй,вообще офигеешь."
Отзыв о Рыбах: "Так удивительно читать,что кому-то нравится данный знак...Потому что ,мне,как Рыбе,он совершенно не нравится...Если меня кто-то бесит без причины,то скорее всего окажется,что человек солнечные Рыбы.Да я сама себя бешу и раздражаю!Какая-то я бешеная Рыба."
И наконец- крик души:
"Давайте лучше о Весах.
Я их ненавижу!!!"