Что связано с мирским...

Что связано с мирским...
ЧТО СВЯЗАНО С МИРСКИМ...
 
(Уточнение темы)
 
Мы — то, что мы едим...
 
Александр Басин
 
Мы — то, что мы едим,
Но — что едим духовно.
Что связано с мирским —
Всё тленно и греховно.
 
28.10.18 г.,
Иконы Божией Матери
«Спорительница хлебов»