Стрельбы

Стрельбы
Гонит сон и приступ лени
Стрельбищ заданный формат,
Вновь охота на мишени,
В руки дали автомат.
За четыре сотни метров
Стратегическая цель,
Без особых сантиментов
Направляю взгляд в прицел.
Плавно снят предохранитель,
Грохот выстрелов — ура!
Я сегодня — победитель,
Хоть не выспалась с утра…
_____
 
(Фото из интернета).