Ломка.

Ломка.
Три дня без интернета,
Три дня без Поэмбука,
Примерный и нерадужный прогноз.
Ни сообщений нет, и
Ни шороха, ни звука.
Весь мир молчит, лишь Муза льёт всерьёз
Упрямая потоки вдохновенья,
Нет, чтобы раньше так,
Не шло стихотворение
На днях, я просто голову ломал.
И вот те на - приковыляло озаренье,
Когда не ждал, вместо затишья шквал.
О тихой пристани мечтать теперь не смею,
Присниться это может лишь во сне,
Вот только сомневаюсь, что сумею
Уснуть, коль Муза отсыпается на мне...
13 мая 2019 года. 0:40