МАЙСКОЕ...

МАЙСКОЕ...
Глоток свежайший воздуха с утра,
Открыв окно,так,с наслаждением,вдохнула.
Гроза с дождём была хорошая вчера,
И небо будто форточки все распахнуло.
 
И льётся свежесть в запах тополей,
Одета в аромат сирени,яблонь,вишен.
И ветер городской словно с полей
Принёс с рассветом воздух нам неслышно.
 
Нам этой прелестью дышать,не надышаться,
Набрать в ладони вишен лепестков,
Рассветным цветом яблонь любоваться,
И долго помнить запах майских снов.
 
Так на душе светло,сама не понимаю:
Обычный день,рассвет после дождя.
А это май,любя,нас обнимает...
Я улыбнусь в ответ,иначе и нельзя.
 
Май 2019год