Суини Тодд (акростих)

Посвящается Суини Тодду, демону-парикмахеру с Флит-стрит
 
С тобой способна я сгореть дотла,
Украсив огненными всполохами ночь!
И возродиться в самом корне зла
Невинным ангелом – точь-в-точь.
И люди сложат обо мне легенду…