Испытывает моя душа Твоё терпение

Испытывает моя душа Твое терпение.
Хожу в своих грехах я, как в доспехах.
И мысли дьявольские - не о говении.
Слаба моя душа.. И в Царствие Твоём - она прореха.
 
Мой Милостивый, Мой Всемогущий,
Помилуй и прости её бесстыжую..
Мечтает слабая о светлом будущем..
Закончит смертию без покаяния, скоропостижной.
 
Давно она не прихожанка в храме.
Давным давно погрязла в этом хламе.
Давно хожу по лезвию Твоего терпения.
И с наглостью, бессовестно, прошу Благославения..
© Copyright: Раба Лампы, 2019
Свидетельство о публикации №119051503584