Это юность моя

Это юность моя
Как приятно бежать по волнам,
Позабыв про болезни и беды.
Брызги теплой воды - по ногам,
И ликующий возглас победы!
Как приятно бежать по волнам...
 
Ветер влажный, соленый, морской
Наполняет безудержным счастьем.
Волны вздыбились, пенный прибой,
Растрепались прическа и платье.
Ветер влажный, соленый, морской.
 
Крики чаек зовут в небеса,
Полечу непременно когда-то.
В вышине расшумелась гроза,
Будто вырвалась из каземата.
Крики чаек зовут в небеса.
 
Это юность моя вдаль спешит
В алом платье любви и надежды.
Горизонт потихоньку дрожит,
Открывая дорогу в безбрежность.
Это юность моя вдаль спешит...