кораблик

кораблик
Черный бумажный кораблик
Тихо плывет по волнам
Черный бумажный кораблик
Разделил твою жизнь пополам.
 
Он тихо уносит невзгоды,
Обиды, предательство, ложь
Он тихо уносит те годы
От которых бросает в дрожь....
 
Белый бумажный кораблик
Рядом плывет по волнам
Белый бумажный кораблик
Делит жизнь пополам.
 
Он тихо уносит радость,
Веселье, улыбки и смех
Он тихо уносит сладость
Которая... не для всех...
 
Черный и белый кораблик
Внезапно накрыло волной
Черный и белый кораблик
Тонут уже под водой...
 
И тут только ты понимаешь,
Что счастье не делят на цвет
И тут только ты понимаешь
Что в жизни деления нет!
 
P.S. Дорожи, каждым мгновеньем
Цени, каждый прожитый день
И вспоминай с упоением
Всех тех кто оставил в нас тень!