Влюблённая женщина (Pop Style #TARAN&LUBIMOVA)

Влюблённая женщина (Pop Style #TARAN&LUBIMOVA)

Аудиозапись

музыка, вокал Наталья Любимова
Стоит ли мне говорить
О мрачной тоске ожидания,
Но счастье приходит к тому,
Кто знает, как его ждать.
Я повстречала тебя,
Мужчина мечты и желания
И только тебе подарю,
Всё, что могу я отдать.
 
В пламени любви свечой зажжённою
Я сгораю и рождаюсь вновь…
Страстная, счастливая, влюблённая –
Женщина, нашедшая любовь.
 
Прошлое словно набат
Звучит отголосками в будущем…
Я знаю, что нужно рискнуть,
Чтобы тебя удержать.
Пусть мне поможет судьба
Остаться любимой и любящей –
Ведь счастье приходит к тому,
Кто знает, как его ждать.
 
В пламени любви свечой зажжённою
Я сгораю и рождаюсь вновь…
Страстная, счастливая, влюблённая –
Женщина, нашедшая любовь.