ДОРОГУ ЧЕРТИТ

Пожираем, коль,
друг друга,
значит, всем
пришёл конец!
Нами овладел
без звука
золотой, увы,
телец.
Позабыв, что -
божьи дети,
поклонились
сатане,
Что во ад дорогу
чертит
всякому, в ком
Веры нет.