Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Elena795
МУДРИЛКИ 26 (Итак, произошло несчастье...)
МУДРИЛКИ 26 (Итак, произошло несчастье...)
Elena795
Итак, произошло НЕСЧАСТЬЕ,
Создавшее мильон проблем.
Что ж, отвлечёмся мы уж тем,
Чтобы решить их. В одночасье
Сие получится едва…
В заботах новых голова!
Стихи этого автора
МУДРИЛКИ 23А (Он сегодня в известности нежится...)
МУДРИЛКИ 23А (Он сегодня в известности нежится...)
МУДРИЛКИ 28 (Сомнений разбежится стая...)
МУДРИЛКИ 23А (Он сегодня в известности нежится...)
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления