***

Сегодня ничем не отличается от вчера
На сердце по-прежнему какая-то тоска, никак не пойму от-куда она
Наверное вся причина в тебе, давно пора забыть о тебе
Но почему-то это у меня не получается сделать
Мысли мои по-прежнему возвращаются в прошлое
Наверное мне нужно больше времени вот и всё …