СТИХИ ТВОИ, КАК ЁЖ В ТУМАНЕ...(диалог)

-Стихи твои, как ёж в тумане.
-Да вот же смысл, протри глаза!
- Не верю. Больше не обманут
Твои цветные словеса.
Слова и впрямь глядятся рясно
И суть не сразу разберёшь.
Вот ты талдычишь: Ёжик красный,
А я - то знаю- серый ёж.
- А вон усатый конь с уздечкой...
Ах, я ошиблась, миль пардон!-
Сват в галстуке и ус колечком?
Как вылитый?.. И вправду-он!
- Твой месяц, как два коромысла,
Плывёт, качается в воде -
Приём заезжен и без смысла,.
И так всегда, и так везде.
А почему их стало два?
- Да потому, что рябь в водице,
А месяц мокрый и двоится
И с рябью движется едва...
 
Тут целый короб чепухи,
И всё ж - где ёж и где стихи?