Солнечные

Стихи для детей
 
Город шумит в зелени мая.
Сиреневым светом сирень сияет.
 
Одуванчиков жёлтые звёзды гаснут.
ИрИсов бутоны - глаза ясные.
 
Солнечные зайчики на подоконнике,
А в траве солнечные гномики.
 
13 мая 2019 года