Осторожно...

Осторожно...
Осторожно, боясь спугнуть
белый локон слепого солнца,
мысли дышат тобой, чуть-чуть
забегая вперёд... Сквозь кольца
 
лёгкой дымки мелькает след
полусонных ещё мгновений...
Вместо нежности - тонкий плед
недосказанных мной сомнений.
 
Осторожно... касаний нить
обвивает мои запястья.
Ночь хотела меня казнить
лишь за малую каплю... счастья.
14.05.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119051406906