МОДЕЛЬЕРША - ВЕСНА

МОДЕЛЬЕРША   -  ВЕСНА

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Любимая !
 
 
А. Дюмин и Т. Тишинская - Май
 
 
Princess
 
 
Говоришь мне, что нету Любви,
Только я тебе, милый, не верю,
Отчего ж ты тогда до Зари,
Буйным ветром стучишь в мои двери?
 
И роняешь ты на простыню,
Бесконечных надежд лепесточки,
Жар в груди твой подобен огню,
И в тоске ты проводишь все ночки?
 
Ты сказал: «Здесь Любовь не живёт,-
Что мешают дождливые струи…»,
Как же сердце твоё не поймёт,
Что… то были мои поцелуи.
 
Говоришь мне, что нету Любви,
Только я тебе, милый, не верю, -
Отчего ж ты со мною парил,
Кружась в танце вишнёвой Метелью?
 
 
Александр Киян
 
 
Приоткрою я двери слегка,
И без стука зайду к тебе в сердце.
Белых яблонь кружат облака,
И нельзя на сирень наглядеться.
 
 
Встретит там, Модельерша-Весна,
За кулисами Майского Счастья,
Где закаты горят допоздна,
И рассветы хрустально струятся.
 
 
Будет небо встречать так всегда,
Перламутрами нежного цвета.
До Любви, лишь рукою подать,
А к Разлуке дороги там нету!!!