Мелочи

Мелочи
Жизнь, как ни проживи,
всю распылишь на мелочи -
иначе не бывает.
И из недели иногда
лишь день
удачный выпадает.
Мы тратим жизнь,
когда живём
и цельно, и бесцельно.
Зачем же жить?
К чему идти?
Не знаю, к сожалению!