Америка готовится к войне...

Америка готовится к войне...
АМЕРИКА ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ…
 
(Иронические стихи)
 
Хвалёная Америка — в дерьме.
Не в первый раз. Мы снова торжествуем.
Она ещё готовится к войне,
А мы уже который год воюем.
 
14.05.19 г.,
Пророка Иеремии