Размещаю в день пять стишков в сети

Размещаю в день пять стишков в сети.
Иначе быстро зарастет на мои страницы в сети читателей тропа.
Но на понимания связи общего и частного на деле высокий пик читателей мне в мире никогда и никаких не возвести.
И, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, никогда невежественная не поймет читателей моих стишков толпа.