Огрубевшими руками я печаль свою ласкаю

Огрубевшими руками
я печаль свою ласкаю,
Онемевшею душою
отпускаю.
Обреченный в одиночество,
я мгновением пьянею,
Отрезвевшею душою
коченею.
Для отпущенной души -
только горькое признание,
Для отвергнутой души -
расставание...