О Боже, я в бога не верю

О Боже, я в бога не верю.
Живу в прогнившей России.
И каждый день я жалею,
Что я участник мразотной тирании.
Ведь здесь каждый день мы страдаем,
Убиваем себя и других.
Женщины плачут, мужчины болеют,
детей мы теряем, котов удушаем.
Планета прогнила
Люди - вы твари
Животные лучше.
А я умираю.