Из записной книжки

Из записной книжки
ИЗ ЗАПИСНОЙ КНИЖКИ
 
КРЕМЛЁВЦЫ – ТОТ ЕЩЁ НАРОД...
 
Кремлёвцы – тот ещё народ.
Они не Бога славят,
Но даже то, что Бог даёт,
Себе в заслугу ставят.
 
5.12.11 г., день
 
 
ПУТИНУ
 
За былые года
Срок терпения вышел.
Умных слов никогда
От тебя я не слышал.
 
Твоё слово звучит,
Как засохший терновник,
Словно цифры твердит
Канцелярский чиновник.
 
5.06.12 г., утро