Эгоисты и альтруисты

Эгоисты и альтруисты
Эгоисты - а кто это? Это такие отвратительные люди, думающие о себе и не думающие об окружающих, монстры, о которых все говорят, но никто их не видел. И напротив, остальные, альтруисты, думают об окружающих и не думают о себе. Забывают о себе напрочь. Так и ходят холодные и голодные, решая проблемы остального мира. Правда, альтруистов тоже нигде не видно. Все одеты и от голода не шатаются. Зачем же громкие слова?
Люди, заботящиеся о себе, снимают с плеч родных и близких большое бремя, те не должны ухаживать за ними, как за маленькими детьми. Эти люди понимают, что близких нужно отпустить, дать волю, свободу.
Люди, заботящиеся о себе, умеют воспитать таких же самостоятельных, любящих себя людей. А значит - счастливых!
И наконец, эти люди развиваются сами и могут быть полезны другим людям.