Чтоб было в ней .... Ответ Евгению Век ...

 Чтоб было в ней ....    Ответ Евгению Век ...
ИНАЯ
ВЕК Евгений
 
Она - не все. Была иной.
Не ей стелил ковыль я.
Она смеялась. За спиной
Укладывая крылья.
 
Она - ничья. Была всегда.
Но, к небу не ревнуя,
Шутя, мол, горе - не беда,
Я отпускал иную.
 
Она - шептали камыши.
И душу скрёб по дну я.
Не получилось не смешить
Себя и ту, иную...
---------------------
ga-lucia
 
Одни всё пишут: - Та, - не та, -
Другой строчит - Иная, -
Как первозданна красота
Дошедшая до края ...
 
- А мне не в жилу на краю,
Хочу на самом центре ....
Искать любовь ещё свою
И в сути и в контенте ...
 
- Чтоб было в ней - И то, и так, -
Да пусть хоть всё другое ...
- Да только б ты был не чудак,
А то, нас будет двое ...
---------------------
ga-lucia
06.05.2019.Г.