Тень в зеркале

В миру - не хлопец гарный,
И не мужчина клёвый.
Я как поэт - бездарный,
Как человек - куёвый...
 
Не нужен и Отчизне,
Мол полон, чел, ты мути,
Не понимаю жизни,
А главно...её сути...
 
Ещё: как мерин сивый,
Стал импотентом рано.
К тому же и красивый,
Как Бержерак Сирано...
 
Всегда...болячек много,
Всё льнут, как наказанье...
Колит, цистит, изжога
И моченедержанье...
 
...Я всё предал огласке,
Что жил я неумело,
Что не достоин ласки,
А заслужил расстрела...