Я любил... ( Сборник "Песчинки мысли") [D]

Я любил... ( Сборник "Песчинки мысли") [D]
Я любовь свою по боли опознал.
Я любил, но в то же время и страдал.
Я горел и как лучинка истлевал,
Я тебе безмерно доверял...