Когда мне будет...

Оруджову М. М.
Когда мне будет девяносто лет,
я вспомню, как мне было хорошо с тобою!
Как называла я тебя "Своей Судьбою"
и как любви своей тебе дарила свет...
 
Когда мне будет девяносто лет....